Среда, 04.12.2024, 12:13

Приветствую Вас Гость
RSS

НовичкамГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка Лепы-старшей.
лепотаДата: Пятница, 04.11.2011, 21:57 | Сообщение # 1
Читатель
Награды: 0
Статус: Offline
1) Ник персонажа, его профессия и уровень - лепота_:D - адский жрец - 100й.
2) Имя и возраст игрока - Стася, 8.11.93. 4 дня до дня рождения, ага.
3) Опыт игры. Опыт игры профой перса. - Более двух лет. С открытия Таразеда. Прист в эти 2 года был создан и вылюблен.
4) Наличие голосовых чатов Ventrillo, Скайпа, Аськи - я уже есть в РК. Доступно только для пользователей
5) Среднее время онлайна - редкий онлайн в выходные, иногда вечером в будни не могу (да, у меня все никак у людей). Но это не обязательно, могу вообще 3 дня без сна в сети быть.
6) В каких кланах состоял ранее и причина ухода - =КАРМА= - развалился, мы с Утей были там последние мастера;
ДРУЖИНА - маршал нахватал косов, а сам перестал играть, вышли;
Дестры - это грустная история, можно я не буду вспоминать об этом? ): там были дедзоны, вопли, я ругалась и обзывала женскую часть офицеров т.к. совершенно не принимала их политику, вышла со скандалом, осталась пара приятелей оттуда + постоянно видеть в кч "сиськи!1111" все же тяжело - создается ощущение, что ты в детском саду;
Ъ - создан был выходцами из дружины. Мастер и большинство перешли в револьт, другие перестали играть;
Ренессанс - была там офицером. Маршалу и мастеру там глубоко пофиг на клан, пыталась их вытаскивать капитаньими силами своими, но все ворчали и ничего не хотели делать. Ненавижу безделье.
Также на пути встречала своем была в кланах ЭВОЛЮЦИЯ, хмель и зодиарк. Но там я была немного и в гостях.
7) Что ожидаешь от нашего клана? Хочется атмосферы как давныыыым-давно. Знаете, без синов, без джиннов. Уют и кач на контрактах и в кубе. Ха, ну без контрактов все же, контракты перебор. Мне все равно, будет у нас ТВ или нет, будут терры или нет - я истинный саппорт класс, моя задача в том, чтобы помогать. Я больше всего на свете люблю водить в данжи и набивать репу для сина.
8) Прочитал и согласен соблюдать наш устав? Да, когда сином еще в академии появилась. Без капса в чатике грустно.
9) Может ли из нашего клана кто-то за тебя поручиться? - Утя, поручись за меня. Мы с ним вместе качались, первый клан - вместе там были. И в дружине давно вместе были.
10) Наличие других чаров (ник, профа и уровень) - еще син 84-й у вас в академии живет. Дру 101 и лук 81й - достались давно в наследство, друидом фармлю/помогаю, а луком в гуе сижу. Доступно только для пользователей

А еще у меня есть КУКЛА. http://pwcalc.ru/6ceb0abdf95bd993 - книгу одеть не смогла, поэтому статы от книги в шапке.

шиллаДата: Пятница, 04.11.2011, 22:43 | Сообщение # 2
Наставник
Награды: 14
от меня +++

Я человек творческий... Хочу творю... Хочу, вытворяю!

КириллДата: Пятница, 04.11.2011, 23:00 | Сообщение # 3
Ученый
Награды: 1
ну меня тоже+++ smile

Не хочу быть журналистом и светиться в телеки,я хочу быть бандитом и ездить на гелике..

УтипутиДата: Пятница, 04.11.2011, 23:53 | Сообщение # 4
Мастер
Награды: 5
Трям Лепс, Карму никогда не забуду, Дружину помню...
Quote (лепота)
там были дедзоны, вопли, я ругалась и обзывала женскую часть офицеров т.к. совершенно не принимала их политику, вышла со скандалом

Конечно не с лучшей стороны тебя характеризует, но как мы знаем я тоже не молча из Дружины уходил, иногда молчать невозможно. Рад что ты с нами, напишешь как в сети будешь и примем. smile

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

@ЖеЛАнЫй@Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:32 | Сообщение # 5
Ученый
Награды: 1
Надеюсь скандалить не будешь))++

лепотаДата: Суббота, 05.11.2011, 03:18 | Сообщение # 6
Читатель
Награды: 0
Quote (Утипути)
Конечно не с лучшей стороны тебя характеризует, но как мы знаем я тоже не молча из Дружины уходил, иногда молчать невозможно.

А смысл врать? Зато поняла, что топ-кланы не мое.

ЧернухаДата: Суббота, 05.11.2011, 03:49 | Сообщение # 7
МаршалЪ клана "БОГИ"
Награды: 6
++ я тоже за прием)))

Я вредная и злая=)

УтипутиДата: Суббота, 05.11.2011, 04:00 | Сообщение # 8
Мастер
Награды: 5
Хехе, в нубкланах свои прелести конечно cool
Тему закрываю, Дин, забирай её если вперёд успеешь smile

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Сайт создан в системе uCoz