Зявка на вступление в клан
|
|
Свит_Дайс | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:34 | Сообщение # 1 |
Читатель
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа (его профессия и уровень) – M@RCUS (оборотень 82 лвл) 2) Имя и возраст игрока – Борис, 19 лет 3) Опыт игры. Опыт игры профой перса – 1 год. 1 год 4) Наличие голосовых чатов (Ventrillo, Скайпа, Аськи) – только скайп 5) В каких кланах состоял ранее и причина ухода – Не состоял 6) Что ожидаешь от нашего клана и что знаешь о нас? – слышал, что очень хороший и перспективный клан и хороший офицерский состав, надеюсь на взаимопонимание и помощи в освоении персонажа. 7) Может ли из нашего клана кто-то за тебя поручиться? - некто. 8) Наличие других персонажей (если есть, указать лвл и профу и клан) – других персонажей не имею. 9) Почему хотите вступить именно этим персонажем (для тех, у кого их несколько) - 10) Есть ли личные коссы? - нет
|
|
| |
GreyFoX | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:35 | Сообщение # 2 |
Знаток
| Еще вопросик,разрешите.не могли бы вы указать частоту вашего онлайна?Ну и так..в среднем...сколько времени проводите игре?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним ... :DD
|
|
| |
Тихий | Дата: Пятница, 25.11.2011, 02:05 | Сообщение # 3 |
Мудрец
| от меня +
|
|
| |
БАЛВОРН | Дата: Пятница, 25.11.2011, 03:16 | Сообщение # 4 |
МаршалЪ клана БОГИ
| Я только "ЗА". Не вижу причин отказывать
Наши видяхи: 69 фаст на 80 лвл 79 фаст на 85 лвл
|
|
| |
Утипути | Дата: Пятница, 25.11.2011, 03:21 | Сообщение # 5 |
Мастер
| От тебя Ден как всегда А вопрос про средний онлайн действительно интересный т.к. игровому персонажу год и лвл только 82. Любопытно ещё почему новичёк в игре до 82 лвл не побывал ни в одном клане и вдруг решил написать заявку, что меня конечно радует, но всё же и удивляет. И я не отказываю, я просто интересуюсь
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
| |
@ЖеЛАнЫй@ | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:35 | Сообщение # 6 |
Ученый
| +
|
|
| |
Свит_Дайс | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:49 | Сообщение # 7 |
Читатель
| Я был в маленьких кланах и не вижу смысла о них напоминать а средний онлайн в будние дни от 3 до 4 часов а в выходные от 5 и выше
|
|
| |
Кирилл | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:25 | Сообщение # 8 |
Ученый
| + от меня:) это нормально Саня:) я тоже год гдето качал своего танка в то и больше:) Добавлено (25.11.2011, 16:22) --------------------------------------------- + от меня:) это нормально Саня:) я тоже год гдето качал своего танка в то и больше:) Добавлено (25.11.2011, 16:25) --------------------------------------------- Капец чертов телефон глючит( Добавлено (25.11.2011, 16:25) --------------------------------------------- Капец чертов телефон глючит(
Не хочу быть журналистом и светиться в телеки,я хочу быть бандитом и ездить на гелике..
|
|
| |
Утипути | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:54 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Понятно, найдёшь офицеров в игре и примут или сами найдём тебя, как получится. Тему закрываю, будем рады видеть тебя в клане.
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
| |