Заявка
|
|
ВолкодаВ | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:53 | Сообщение # 1 |
Читатель
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа, его профессия и уровень - ВолкодаВ - Обор - 85 2) Имя и возраст игрока - Андрей 25лет 3) Опыт игры. Опыт игры профой перса - года 2 4) Наличие голосовых чатов (Ventrillo, Скайпа, Аськи) - Скайп volcodav-pw 5) В каких кланах состоял ранее и причина ухода - Glory 6) Что ожидаешь от нашего клана и что знаешь о нас? - Приятного проведения игрового время, ивенты, тв, итд... по больше мочилова 7) Может ли из нашего клана кто-то за тебя поручиться? - Calm;) - БесенОК 8) Наличие других персонажей (если есть, указать лвл и профу и клан) – Друид 84ур клан Glory 9) Почему хотите вступить именно этим персонажем (для тех, у кого их несколько) - По тому что он сильней и лучше одет, соответствено с него больше толку в клане будет) 10) Есть ли личные коссы? - Нет, я мирный и дружелюбный.
|
|
| |
Чернуха | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:23 | Сообщение # 2 |
МаршалЪ клана "БОГИ"
| Мочилова нет...пк запрещено,тв уже как такого нет...ивентов кроме как тигров в понедельник и ремесленника(вроде некоторые у нас ходят) нет + по заявке..
Я вредная и злая=)
|
|
| |
БесенОК | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:11 | Сообщение # 3 |
Знаток
| давно знаю человека,общаюсь,поэтому от меня только плюсы)
|
|
| |
Тихий | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:59 | Сообщение # 4 |
Мудрец
| +
|
|
| |
ВолкодаВ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:16 | Сообщение # 5 |
Читатель
| (Мочилова нет...пк запрещено,тв уже как такого нет...ивентов кроме как тигров в понедельник и ремесленника(вроде некоторые у нас ходят) нет + по заявке.)
Мочилова нет, будет про ПК - я Не такой я дружелюбный и одобряю только дуэли и кос лист ТВ это все впереди Ивенты, думаю этим нада заняться по серезней) особено ремесленником))
Спасиба за ++++
|
|
| |
БАЛВОРН | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:56 | Сообщение # 6 |
МаршалЪ клана БОГИ
| Ничего против не имею, тем более сам пару раз пересекался с этим человеком. Через Дена найдемся в игре, приму в клан.
Наши видяхи: 69 фаст на 80 лвл 79 фаст на 85 лвл
|
|
| |
Тихий | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:57 | Сообщение # 7 |
Мудрец
| принят в клан. тема закрыта.
|
|
| |