ГрОмИл@ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:55 | Сообщение # 1 |
Читатель
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа, его профессия и уровень : Vainqueur, воин, 81лвл 2) Имя и возраст игрока : Виктор, 15лет 3) Опыт игры. Опыт игры профой перса. : играю в ПВ 1.5 года, персом опыт игры 4 месяца 4) Наличие голосовых чатов Ventrillo, Скайпа, Аськи : Скайп, РК 5) Среднее время онлайна : 4-5 часов 6) В каких кланах состоял ранее и причина ухода : первые кланы не помню, потом вступил в SeLeNa клан распустили. 7) Что ожидаешь от нашего клана? : Общения, помощи, ивентов, походов на локи различные 8) Прочитал и согласен соблюдать наш устав? : Да, конечно, кос-лист понравился) 9) Может ли из нашего клана кто-то за тебя поручиться? : нет 10) Наличие других чаров (ник, профа и уровень) : ГрОмИл@, оборотень райский, 95 почти.
P.S. в клан я уже принят был, хотелось бы иметь доступ к форуму, чтоб отписаться в теме " перекличка ", не хотелось бы быть выгнанным из клана) на мой возраст не обращайте внимания, я довольно адекватен и спокойной отношусь к тому, если сольют или ещё что-либо, не хамлю и не огрызаюсь)
|
|
| |
Кирилл | Дата: Среда, 28.09.2011, 03:46 | Сообщение # 2 |
Ученый
| +
Не хочу быть журналистом и светиться в телеки,я хочу быть бандитом и ездить на гелике..
|
|
| |
БАЛВОРН | Дата: Среда, 28.09.2011, 04:44 | Сообщение # 3 |
МаршалЪ клана БОГИ
| Доступ выдан, не забудь отписаться в Перекличке только. По сколько ты и так в клане то тема закрыта.
Наши видяхи: 69 фаст на 80 лвл 79 фаст на 85 лвл
|
|
| |