Заявка на вступление!
|
|
Jophiell | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:28 | Сообщение # 1 |
Читатель
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа и его профессия, уровень - Jophiell-Лук-68 лвл! 2) Еквип персонажа (оружие и броня) - Пока что плохо одет на 70 буду одеваться в грин! 3) Имя игрока - Евгений 4) Город проживания - город Кола 5) Возраст игрока -19 лет 6) Опыт игры. Опыт игры профой перса. - 1,5 года, луком стаж около 7 месяцев еще на ПВП играл!! 7) Среднее время онлайна - 7 часов в день! 8) Наличие других чаров (ник, профа и уровень) - не имеется 9) В каких кланах был на сервере и причина ухода- был в клане жены но ушел не из-за понимания, был в акБоги ушел чтобы не горячить ситуацию не ссошлись характерами с офицером! 10) Наличие ТС, Скайпа, Аськи - нет но могу установить! 11) Чего ждем от клана? - общения, помощи, поддержки и просто понимания!
Сообщение отредактировал Jophiell - Воскресенье, 12.09.2010, 00:28 |
|
| |
Kolen | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:58 | Сообщение # 2 |
Наставник
| Не знаю ,повлияет моё слово или нет,но+.
Только тот, кому хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
|
|
| |
Утипути | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:49 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Может всё таки ещё раз в академии попробовать если остыл, ведь те с кем в академии поссорился скоро возможно тоже прийдут в основу и что тогда будет?
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
| |
Чернуха | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 05:09 | Сообщение # 4 |
МаршалЪ клана "БОГИ"
| вот мне тоже интересно акБоги это вообще наша академия? а так +
Я вредная и злая=)
|
|
| |
тигр | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:28 | Сообщение # 5 |
Ученый
| какой клан жены? с каким офицером в академке? и почему не в армии? (шутка)
"Лучше понять мало, чем понять плохо."
|
|
| |
Jophiell | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:10 | Сообщение # 6 |
Читатель
| Может всё таки ещё раз в академии попробовать если остыл, ведь те с кем в академии поссорился скоро возможно тоже прийдут в основу и что тогда будет? Саша я же те уже обьяснял все! Придут в основу они, они уже не будут так вести себя, так как звания у них не будет! Добавлено (12.09.2010, 12:09) --------------------------------------------- какой клан жены? с каким офицером в академке? и почему не в армии? (шутка) Жена по игре создала клан (SouLAngeL), пытаеться его продвинуть но у нее не получаеться так как у нее характер очень мягкий, и ее в клане ни вочто не ставят! В академке офицер ник не помню но обор и по моему титул жениский! А в армию скоро уйду! Добавлено (12.09.2010, 16:10) --------------------------------------------- Чернуха, Привет!) Можно узнать сколько заявку рассматривать будут?
Сообщение отредактировал Jophiell - Воскресенье, 12.09.2010, 16:07 |
|
| |
Чернуха | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:03 | Сообщение # 7 |
МаршалЪ клана "БОГИ"
| Jophiell, Привет) Ну думаю сегодня то уже насмотримся на заявку))))
Я вредная и злая=)
|
|
| |
Tanda | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 05:00 | Сообщение # 8 |
Мудрец
| пока ближе к - чем + хотя бы потому, что ушел из акки не поговорив со мной. Quote (Jophiell) 10) Наличие ТС, Скайпа, Аськи - нет но могу установить! почему не установил пока был в академии?? есть ли кто из знакомых в клане, что бы поручиться могли??
Я не блондинКо, я только учусь. Для настоящей БлондинКи мне не хватает только перекиси
|
|
| |
тигр | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:41 | Сообщение # 9 |
Ученый
| В клан принять на испытательный срок 2 недели. Дин твой подопечный
|
|
| |
Tanda | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:00 | Сообщение # 10 |
Мудрец
| а на мои вопросы мог бы и ответить...
Я не блондинКо, я только учусь. Для настоящей БлондинКи мне не хватает только перекиси
|
|
| |
тигр | Дата: Вторник, 14.09.2010, 06:30 | Сообщение # 11 |
Ученый
| Обязательно ответить ветерану клана и Мастеру акБОГИ почему она не в курсе инцидента?
|
|
| |
Чернуха | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:27 | Сообщение # 12 |
МаршалЪ клана "БОГИ"
| Оки мой)))Ответит думаю)))
Я вредная и злая=)
|
|
| |
ExperTxx | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:54 | Сообщение # 13 |
Читатель
| 1) Ник персонажа, его профессия и уровень ExperTxx прист 68лвл 2) Имя и возраст игрока Макс 24года 3) Опыт игры. Опыт игры профой перса. 1год 1год 4) Наличие голосовых чатов Ventrillo, Скайпа, Аськи 5) Среднее время онлайна 3часа в день 6) В каких кланах состоял ранее и причина ухода ------- 7) Что ожидаешь от нашего клана? ---------- 8) Прочитал и согласен соблюдать наш устав? согласен 9) Может ли из нашего клана кто-то за тебя поручиться? --------- 10) Наличие других чаров (ник, профа и уровень)-------------
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:59 | Сообщение # 14 |
Just'
| Quote (ExperTxx) 6) В каких кланах состоял ранее и причина ухода ------- Quote (ExperTxx) 7) Что ожидаешь от нашего клана? ---------- Quote (ExperTxx) 9) Может ли из нашего клана кто-то за тебя поручиться? --------- Quote (ExperTxx) 10) Наличие других чаров (ник, профа и уровень)------------- Это что?Где ответы то? А в новой теме нельзя было написать?
Я персона Vip Vip,у меня есть Джип Джип,обгоняю,подрезаю.. все сигналят бип бип..
|
|
| |
Чернуха | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:15 | Сообщение # 15 |
МаршалЪ клана "БОГИ"
| А на пункты 6,7,9,10 можно ответы получить? СтРатеГ, да лан мож не разобрался,я тож на других сайтах туплю)))Главно увидели
Я вредная и злая=)
Сообщение отредактировал Чернуха - Вторник, 28.09.2010, 22:15 |
|
| |