Заявка)
|
|
Vani_Rin | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Читатель
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа, его профессия и уровень - Vаni_Rin маг 83 (качаю до 85) 2) Имя и возраст игрока - Юля 17 3) Опыт игры. Опыт игры профой перса - 8 месяцев, 8 месяцев 4) Наличие голосовых чатов (Ventrillo, Скайпа, Аськи) - Скайп, РК 5) В каких кланах состоял ранее и причина ухода - этим персонажем ни в каких кланах не состояла) 6) Что ожидаешь от нашего клана и что знаешь о нас? - Знаю, что вы хороший клан))) друг много рассказывал 7) Может ли из нашего клана кто-то за тебя поручиться? - ну... может, V_AD_IK) вместе ходили в мастер, дружим) 8) Наличие других персонажей (если есть, указать лвл и профу и клан) – маг 86 (клан Avis), прист 61 (мёртвый клан DRAGON`S) 9) Почему хотите вступить именно этим персонажем (для тех, у кого их несколько) - ммм... меня позвали)) да и 86 магом я сейчас почти не играю 10) Есть ли личные коссы? - косов нет, есть неприятные мне люди))
Сообщение отредактировал Vani_Rin - Понедельник, 28.11.2011, 15:34 |
|
| |
китории | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:13 | Сообщение # 2 |
снежинка
| опять таки перс для фарма гуя( Добавлено (28.11.2011, 13:13) --------------------------------------------- ужеб давно зделалиб клан Гуй
Моя жизнь - вечная ночь... что такое жизнь, как не безумие?
|
|
| |
Vani_Rin | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:17 | Сообщение # 3 |
Читатель
| нууу))) не совсем))) я играю только этим персонажем и клан вмешивать в фарм мастера не собираюсь))
|
|
| |
Тихий | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:14 | Сообщение # 4 |
Мудрец
| каким персом в дальнейшем ты собираешься играть? и какого из будешь апать?)
|
|
| |
GreyFoX | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:27 | Сообщение # 5 |
Знаток
| Если мое мнение что-то значит ставлю большой минус...ибо проку от данного персонажа клан не прочувствует...ни апов ни участия в жизни клана,в данном случае,я думаю мы не увидим...мое мнение для фарма мастера можно побегать и в соло..
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним ... :DD
|
|
| |
Vani_Rin | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:33 | Сообщение # 6 |
Читатель
| Далее собираюсь играть за этого персонажа. В ваш клан хотела вступить, т.к. хочется участвовать в чём-либо, кроме мастера. И спасибо за прочтение) заявку отзываю)
|
|
| |
GreyFoX | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:41 | Сообщение # 7 |
Знаток
| ну извольте...а что читать черным по белому написано Quote Ник персонажа, его профессия и уровень - Vаni_Rin маг 83 (качаю до 85) Если собираетесь апать перса,надо указывать это в заявке...лично я понял так,что это перс для фарма гуя...
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним ... :DD
|
|
| |
Ленуссик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:43 | Сообщение # 8 |
V_AD_IK - assanami
| GreyFoX следовательно и от меня ты "проку " не видишь ??? я тоже 85 пока что тоже не намерен апаться ,
Я масенький лучник , но если кушу то будет больно))))
|
|
| |
GreyFoX | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:44 | Сообщение # 9 |
Знаток
| я не перехожу на личности..это во-первых,а говорю в общих чертах,приведи мне пару веских аргументов,какой прок от челвоека вечно торчащего в мастере?)
|
|
| |
Ленуссик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:47 | Сообщение # 10 |
V_AD_IK - assanami
| Мастер является одним из основных доходов , да и к тому же у нас что сейчас ппц какая активная жизнь ) прям все в ТВ и Масс-замесах
|
|
| |
GreyFoX | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:53 | Сообщение # 11 |
Знаток
| Хорошо...пойдем по-простому..доход доходом..а логика железнаяQuote да и к тому же у нас что сейчас ппц какая активная жизнь если вечно торчать в мастере,то все так и останется,а кричать что все так плохо и ничего не делать для того чтобы хоть что-то наладилось это другой вопрос так что не хочу никого обвинять в чем-то,но по большому счету все крутятся сами по себе,а потом кричат что у нас ничего нет и мы никуда не ходим...вот и вся моя позиция...
|
|
| |
Ленуссик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:59 | Сообщение # 12 |
V_AD_IK - assanami
| Блин ну чтобы была жизнь чтобы весь клан мог активно жить , что бы мы могли давать отпор , сделайте приём 86+, просто наф покикать тех кто "зависают" в мастере . Я к примеру апать лука не буду пока ему 90ый шмот не соберу 4яч 8хп +5 по кругу))
|
|
| |
GreyFoX | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:03 | Сообщение # 13 |
Знаток
| жизнь клана не заключается в замесах и тв,бери в учет тупой банальный фарм,и это заявка)поэтому хватит разводить вакханалии в теме,я высказал свое мнение и только,как ктоэто реагирует это сугубо личное дело и на будующее...заявка поступила не от Ленуссик, а от Vani_Rin, а обсуждаем сейчас заметь твою персону)
|
|
| |
Ленуссик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:12 | Сообщение # 14 |
V_AD_IK - assanami
| Нет мы обсуждаем не мою персону а всех сокланов которые так же как и я фармят себе на шмот в мастере) Ладно всё закрываем тему , только в предь прошу в графу "образец для вступления" указать что "если будешь задротить мастер , то лесом" ))))
|
|
| |
китории | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:23 | Сообщение # 15 |
снежинка
| Ребят фармить можно и на кругу причем за час на кругу выношу больше чем с мастера. и отмазка типо фармлю на шмот мне не очень то и нравится хотя слышу от многих , мы то как то одеваемся и без мастера
Моя жизнь - вечная ночь... что такое жизнь, как не безумие?
|
|
| |