Четверг, 21.11.2024, 19:22

Приветствую Вас Гость
RSS

НовичкамГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прошу рассмотреть заявку на вступление в клан
АгналДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:52 | Сообщение # 1
=Czarina=
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток дамы и господа. Имя в паспорте прописанно Валерия, так что звать меня можете по паспортным данным. Хотя у меня есть привычка представляться в игре Юрой, имя выбрала это, так как родители хотели его мне дать , наивные ждали мальчика, ну да ладно не будем о грустной повести моего цикла «Детство, Отрочество, Юность» и углубимся немного в географию, так небольшой экскурс, которой, мои дорогие читатели, надеюсь вас не утомит и вы откроете для себя еще один уголок нашей огромной страны.
И так…. Чтобы полностью меня принять в клан, вы должны знать что я за человек, но прежде сего человеческие характеристики, характер, темперамент также зависит от место обитания человека. Я хочу познакомить вас с моей родиной.
Географические координаты: 43°07′ с. ш. 131°54′ в. д. / 43.116667° с. ш. 131.9° в. д. (G)43.116667, 131.9
Владивосток расположен на той же широте, что и Сухуми, Алма-Ата, Сочи, Грозный, Марсель, Бостон, Торонто, Тоскана, Пиза, Ницца, Флоренция и лишь на несколько градусов севернее чем Нью-Йорк и Чикаго. Поэтому неудивительно, что когда 90% сервера спит, МЫ жители этого чудесного далекого уголка земли бодрствуем. Хо-хо-хо…. happy (К Вите Лозар который ваш варчик 85 и др личностям-задротам великого гуя, это не относится ). И так часовой пояс у нас +10, это, дорогие мои читатели, = 7 часов разницы с Москвой . Расстояние до Москвы по прямой (точнее, по дуге над поверхностью Земли) составляет 6430 километра, по железной дороге 9288 километров. Расстояние до других городов по прямой: Бангкок — 5600 км, Сан-Франциско — 8400 км, Сеул — 750 км, Токио — 1050 км. Именно мы первые встречаем Новый день, а также Новый Год.
Посчастливилось или нет, а я родилась в столице Приморского края Владивосток. Именно тут из окон наших домов видно то самое Японское море, и сплошные спуски подъемы дорог, так как город обосновался на сопках. Туманы, дожди, но зато теплая осень, между прочим у нас до сих пор усердно держится температура +11 в среднем, так как я знаю, во многих др районах нашего края уже проскальзывает и минус.
Неподалеку от нас Китай (6 часов езды), Корея (день на пароме). А 800000км напротив та самая Япония. wacko и еще оченеь много-много интересного вы можете узанать об этом чудном уголке, если наберете в поисковике.
Что касательно игры… С чего бы начать. Ах точно! Ник персонажа =Czarina= Это лучница 69 - да-да-да-да !!!!!!76!!!!!!!лвл. Изначально я играла друлькой, но я не могу быть верной одному персонажу, так как я ветренная особа, не знаю даже почему, хоть ей и тяжелее играть, но лучница бывает у меня в фаворитках. Лучница у меня нигде еще не засиживалась, кроме вашего клана, но так как я уезжала кускоглазеньким соседям, я не успела попасть на жестокие реформы Дениса батьковича.
А вообще я самое доброе пушистое и беззащитное существо, которое никого не может обидеть(враги, если и появятся, то на 100 лвле, и то при том, что если мне сделают операцию по выпрямлению рук + обеспечат пухой с заточкой 12+ и быстрым полетом ). Конфликтов я вам не доставлю….. о, май гот, из-за своего девичьего склероза я порой забываю кто у меня был в чсе. Нет, я определенно неконфликтный человек. Наверное…. Я так полагаю… А вообще это нужно спросить кого-то с другой стороны… Моя самооценка, боюсь, даст трещину, если я начну оценивать себя... Ладно хватит обо мне все любимой.
Насчет ожиданий даже как-то точно не могу ответить, порой я сама хочу не понять чего, неизвестно даже мне самой. Да просто общаться, да и ходить куда-нибудь вместе. На то он и клан. ВООБЩЕМ ТАК! Я ЗА ЛЮБОЙ КИПЕШ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ! МЫ ГОТОВЫ К ПОДВИГАМ И ВЕЛИКИМ ОТКРЫТИЯМ, А ТАКЖЕ СТОЯТЬ НА ЗАЩИТЕ ДОБРОГО ИМЕНИ КЛАНА И ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ ОТБЕЛИВАТЬ ЕГО ИМЯ И РЕПУТАЦИЮ!
Чем могу помочь? Так ладно… боссы кому если нужны, друлька 100 всех кого может того затанчит, это для лоулвлов, пристка 85 реснет если что или похилит. Эм… ах ну да, как вы поняли из выше мной напечатанного, я могу поддержать беседу, вернее попытаться, если тематика и проблема темы будет для меня предельна ясна и понятна. Короче – поговорить по душам. О да, я ознакомлена с вашим уставом. cry мои бедные глазки
На этой ноте я завершаю свое тарабанье по клавишам и предоставляю слово вам, дорогие мои читатели.

ReDeviLДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:04 | Сообщение # 2
Читатель
+

ТихийДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:22 | Сообщение # 3
Мудрец
Награды: 8
с возвращением Лера
з.ы. теперь мы знаем о тебе всё

АгналДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:25 | Сообщение # 4
=Czarina=
biggrin ну не прям все wink

УтипутиДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:55 | Сообщение # 5
Мастер
Награды: 5
Интересно было почитать

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

АгналДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:59 | Сообщение # 6
=Czarina=
Амбре маг, тоже теперь с вами=)

@ЖеЛАнЫй@Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:48 | Сообщение # 7
Ученый
Награды: 1
+

КириллДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:18 | Сообщение # 8
Ученый
+ cool

Не хочу быть журналистом и светиться в телеки,я хочу быть бандитом и ездить на гелике..

ЧернухаДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:44 | Сообщение # 9
МаршалЪ клана "БОГИ"
Награды: 6
+ ты чу курила)))

Я вредная и злая=)

КириллДата: Понедельник, 31.10.2011, 23:02 | Сообщение # 10
Ученый
biggrin

Не хочу быть журналистом и светиться в телеки,я хочу быть бандитом и ездить на гелике..

шиллаДата: Вторник, 01.11.2011, 01:35 | Сообщение # 11
Наставник
Награды: 14
+

Я человек творческий... Хочу творю... Хочу, вытворяю!

ТихийДата: Вторник, 01.11.2011, 05:05 | Сообщение # 12
Мудрец
Награды: 8
ей курить противопоказано))) и так сильно умная))) biggrin
Лер отпишись тут http://bogipw.clan.su/forum/29-12-9

у меня 2 варианта)))
1-в Китае качество)))
2-привезла с собой))))

Сообщение отредактировал Calm:) - Вторник, 01.11.2011, 05:12

тигрДата: Пятница, 04.11.2011, 11:29 | Сообщение # 13
Ученый